您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县长陈力予检查指导防台防汛工作

您当前的位置 : home    2018-11-01 16:44  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈逸奇)11月1日,长泰县在组织收听收看市防指防抗今年第26号台风“玉兔”工作视频会后,县长陈力予随即部署全县防台防汛工作。

  县长陈力予强调,各级各有关部门要始终把人民群众生命安全放在首位,时刻保持高度警觉,坚决克服麻痹思想,提前进入防御状态,严肃工作纪律,加强值班值守,落实各项防御措施;要密切监测雨情水情变化,落实救灾应急装备物资储备工作,确保出现险情的时候,队伍拉得出,物资用得上,险情抢得住;要加大对重要区域和重点环节巡查力度,切实加强地质滑坡等次生灾害防御工作,全力确保群众生命财产安全。

  据了解,受“玉兔”和冷空气影响,未来几天,长泰县将出现一定程度的降水降温天气,出行需关注天气变化,确保安全出行。