您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区领导带队开展环境整治现场办公

您当前的位置 : home    2018-10-29 14:38  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  10月28日,漳州台商投资区管委会主任蔡总平带队到铁路沿线及同城大道沿线对周边环境整治进行现场办公。

  蔡总平一行实地查看了田里村、洪岱村、苍坂农场、福井村等铁路沿线及同城大道沿线现场,详细听取各单位负责人工作汇报,协调解决存在的困难和问题。并要求,各单位部门要树立问题导向,尽早拿出具体方案,高标准实施硬化绿化等工程;对存在问题的要抓紧全面整改,抓重点、攻难点,因地制宜、精准施策,做好铁路及同城大道两侧的房屋整治、绿化美化、卫生治理及安全保障等问题;要主动作为,协调联动,以更大力度、更实举措抓好环保治理各项工作,切实增强群众的获得感。