您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区领导调研城建项目建设情况

您当前的位置 : home    2018-11-08 15:43  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(刘钦赐)11月5日,芗城区委书记侯为东带领区直有关部门负责人调研市区部分城建项目建设情况。

  芗城区领导一行先后实地察看了益民北路、酱油厂(菜市场)、下洲路拓宽改造和侨村、食品片区等城建项目施工工地,详细了解项目建设进度,并现场办公、协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  侯为东强调,加快推进城建项目,事关人居环境改善,事关城市形象的整体提升,各级各部门要提高认识,加强组织领导,着力破解瓶颈,及时协调解决项目中出现的困难和问题,扎实做好前期工作和要素保障。要加大征迁拆除工作力度,加快施工进度,在保证生产安全和工程质量的前提下,加快项目建设进度,力争项目尽早建成、投入使用,带动片区加快发展。要进一步优化规划设计方案,合理布局,完善道路、绿化、排污等基础设施,统筹提升周边环境,为群众营造更加舒适优美的人居环境。