您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

市领导深入通北街道督查指导创城工作

您当前的位置 : home    2018-11-08 15:43  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈维泽)11月6日上午,市人大常委会副主任李珊珊带领市直有关部门负责人,深入通北街道督查指导创城工作。

  督查组一行先后前往瑞京市场、大唐名门印象、腾飞路和大通北路交叉路口、延安广场新华都、通北中心小学、漳州市人民医院等地,根据创城要求,对照创城标准,重点对门前三包、环境卫生、公共秩序、消防安全、核心价值观宣传等方面进行督查,并要求相关责任人对督查中发现的问题立即整改到位。

  督查组对通北街道在创城工作中取得的阶段性成效表示肯定。督查组指出,各创城责任单位要紧紧围绕“创城”目标,突出重点部位、重点地段、重点区域,盯紧消防安全、环境卫生、占道经营、公益广告发布等关键环节,持续跟踪督促,逐条对照,逐项落实。要强化督查力度,通过严格督查,倒逼责任落实,倒逼问题整改,持续调动全市干部群众参与“创城”的积极性,形成齐抓共管的工作合力。要持续加大宣传力度,将正面宣传与监督曝光相结合,让文明“创城”工作家喻户晓、深入人心,引导干部尽职尽责、群众知耻明礼,为持续深化创城工作营造良好氛围,全力以赴做好文明城市迎检工作。