您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:区部署支持民营企业发展、县级融媒体中心建设等工作

您当前的位置 : home    2018-11-08 15:43  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(刘钦赐)11月5日,区委书记侯为东主持召开区委常委会,传达学习了习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神,传达学习贯彻习近平在中共中央政治局第八次集体学习的讲话精神、全省宣传思想工作会和全省县级融媒体中心建设推进会精神。

  会议强调,全区各级各相关部门要领会精神实质,坚定发展民营经济的信心决心,真正关心支持民营企业,推动民营经济实现更大发展,要优化服务水平,释放民营经济发展活力,更加扎实地抓好政策落实,更加有效地提供要素保障,更加贴心地提供涉企服务,更加有力地优化营商环境,要营造浓厚氛围,激发全社会的创新创业热情,大力宣传弘扬民营企业家精神,选树一批优秀企业家典型进行广泛宣传,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,确保乡村振兴各项工作抓实抓好。要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,按照上级的部署,把县级融媒体中心建设牢牢抓在手上,确保抓出成效、早出成效。

  会议还研究了其他事项。