您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区领导督导乡村振兴及项目征迁建设工作

您当前的位置 : home    2018-11-06 09:10  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  11月5日,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬深入东美和石美片区督导乡村振兴及项目征迁建设情况。

  蔡丽芬一行先后走访了玉江、流传、杨厝村,听取各村主干对当前征迁建设、环境整治等重点工作的情况汇报。蔡丽芬指出,要突出环境整治重点,点面结合,整体推进村庄的整治和同城大道沿线的环境改造。要突破征地拆迁、“两违”治理等主要瓶颈,为项目加快建设创造良好条件。要通过引导和带动村民种植绿植,由园林部门向村民优先采购,既为村民增加收入,又可以提升沿线环境。同时,要学习其他市区的先进经验,结合我区实际,设立奖励制度,强化村民的积极性。要强信心,鼓干劲,采取精准措施,把工作落实具体化,加压加力,紧抓重点和节点,奋力冲赶全年重点工作和目标任务。