您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

市领导来台商区检查人口变动抽样调查工作

您当前的位置 : home    2018-11-06 09:19  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  11月5日,市政协副主席、市统计局局长黄井南带队来台商区对2018年人口变动抽样调查工作进行检查,推进人口变动入户登记工作有序开展。

  检查组一行深入我区部分样本点检查指导人口抽样调查登记工作,看望了调查员和调查指导员,对调查员的辛勤工作表示慰问,并与调查员一同入户,和被调查人进行交流,了解他们的生产生活情况。

  检查中,检查组对我区部分样本点进行入户核查,耐心地对抽中住户的家里人口数、户口在本户、外出务工、出生死亡等信息进行了询问了解,并与PDA录入的信息进行了比对,一一核实两者信息是否一致。检查组高度肯定了我区此次人口变动抽样调查工作的各项工作,对摸底信息的高效性、准确性和调查员务实、认真、负责的工作态度予以肯定,希望再接再厉,严格按照工作时间节点要求,按时完成数据上报工作,并把好数据质量关,切实提高统计数据质量。