您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区结合乡村振兴政策推动全域旅游发展

您当前的位置 : home    2018-11-06 09:20  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  11月5日,市政协常委、文教卫体委主任陈勇谋,市政协委员、文教卫体委副主任方艺荣带领相关专家学者到台商区视察文化资源和全域旅游工作开展情况,并围绕加快台商区全域旅游发展进行座谈交流。

  市政协领导一行实地考察了郭春秧故居、高阳楼、龙池岩等文化旅游景点,并在随后的座谈会上,详细听取了台商投资区相关部门负责人对全区文化资源整合和全域旅游发展规划等方面工作汇报。市政协领导指出,台商投资区要充分结合乡村振兴政策,推动全域旅游发展,激活乡村建设热情;要充分发挥台商区海丝文化、侨台文化景观和自然风光优势,打造区域性旅游中心和特色小镇综合体,特别要做好基础性、拓展性、开发性工作,盘活利用好现有文化资源,不断壮大台商区旅游事业。