您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安金都:福建大北农水产科技有限公司与中国渔业协会建立深度战略合作伙伴关系

您当前的位置 : home    2018-12-04 17:12  来源:  编辑:王鹏程 王鹏程   
字体:【

  漳州新闻网讯(曾利娜)近日,中国渔业协会第四届理事会第七次会议在厦门举行。在会上,福建大北农水产科技有限公司与中国渔业协会签订战略合作伙伴协议。

  福建大北农水产科技有限公司位于诏安金都工业集中区,总投资5.1亿元,占地面积212.8亩,主要从事水产疫苗、微生态制剂、水产保健品、海洋功能饲料的研发与生产,是全国最大的微生态制剂、水产饲料的研发和生产基地。2018年以来,该公司神爽饲料已突破40万吨,神爽生物科技突破1.2亿元,神爽发酵功能料突破2000吨,总产值突破20亿,渔联网线上交易金额突破10亿元。此次签订战略合作伙伴协议后,双方将紧密合作和彼此支持,形成资源共享、优势互补、互利互惠的长期合作伙伴关系,联合推进有关项目的实施,推动双方事业的共同发展。