您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

“党建+项目”新模式开启 陈跃鸿带队调研党建工作

您当前的位置 : home    2018-12-05 10:00  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者洪乐敏)12月4日,漳州市政协副主席、高新区党工委书记陈跃鸿带队赴大房农场党委、靖城园区党支部、圆山公司党支部、圆山大道项目临时党支部等开展“党建+项目”新模式暨乡村振兴调研。

  陈跃鸿强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,推动项目建设,促进乡村振兴。

  在大房农场、靖城园区、圆山公司、圆山大道项目指挥部等地,陈跃鸿一行看展板、听汇报、进项目现场,与各支部深入交流党建经验,详细了解各支部党组织建设、开展党建+项目、党建+乡村振兴等情况,还为他们下一步开展工作出谋划策。

  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,一个项目就是一个阵地。

在调研中,陈跃鸿指出开展党建+项目新模式推动各项工作,就要求各基层党支部要扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想等党的理论学习教育,用理论武装大脑,用理论指导实践;要把支部建设跟项目建设紧密结合,做到有机融合;把党员放在一线上,发挥先锋模范作用,实现把党建优势转变成发展的优势,促进项目建设、乡村振兴等各项工作顺利推进,早日发挥效益。

  高新区党工委副书记林继峰、蔡志斌参加调研。