您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县委党校组织学员到西坑参观学习

您当前的位置 : home    2018-12-06 07:52  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡煌杰何松山)11月29日,平和县委党校组织第四季度第二期党员发展对象培训班的35名学员,到习近平同志曾经调研指导过的坂仔镇西坑村参观学习,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。

  在西坑党校,县委党校教师周国林题为《牢记总书记嘱托奋进新时代》的现场教学,把大家带进了当年的情景中,让大家更加深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。

  学员们纷纷表示,习近平同志的“三农”思想来自于实践、根植于基层,科学回答了“三农”发展的许多重大理论与现实问题,是做好新时代农村工作的根本遵循。大家要深入学习贯彻落实习近平同志的“三农”思想,用习近平同志的“三农”思想武装头脑,指导乡村振兴实践,为平和各项建设作出新贡献!