您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:紫云片区棚户区改造工程A08地块正在砌体施工中

您当前的位置 : home    2018-12-06 16:33  来源:  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  

  4日,记者在龙海市紫云片区棚户区改造工程A08地块的建设现场看到,吊车、挖掘机、混凝土搅拌车等各种施工机械不停运转,隆隆作响,工人们头顶烈日,紧张而有序地忙碌着。目前,该工程正在砌体施工中,其中3#、4#楼已封顶,其余6幢楼正在砌体施工。

  据了解,龙海市紫云片区棚户区改造工程A08地块选址于榜山镇榜山村、田边村,总投资6亿8478万元,规划总用地面积36253平方米,总建筑面积为152937平方米,总户数1090户,停车位701位,建设期限三年。该项目今年计划完成投资1亿元,截止目前已投资5200万元。