您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安红星:六洞村自来水改造工程通过验收

您当前的位置 : home    2018-12-29 15:25  来源:  编辑:吴辉煌 吴辉煌   
字体:【

  漳州新闻网讯(高琼)近日,诏安县红星乡六洞村自来水改造工程竣工并顺利通过验收。

  据了解,六洞村属于偏远山区,现有村民103户350人,规模不大,但用水需求量却不小。由于该村自来水管道已有20多年的历史,造成部分老化、生锈严重,对村民的生活造成了困扰。为了改善供水环境,完善基础设施建设,今年六洞村投入约10万元,更换老旧水管道,落实为民办实事,得到群众的支持。该项目覆盖整个村103户村民的用水,项目完成后不仅方便村民的生活,还将提高村民用水的安全性和可靠性,提升村民用水品质,以达到改善供水水质和节约水资源的目的,满足百姓日益增长的用水需求。