您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦大南坂镇开展岁末年初安全生产大检查

您当前的位置 : home    2018-12-29 18:22  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 黄远林   
字体:【

  本网讯(通讯员 陈少丞)岁末年初历来是安全生产的关键时期,也是各类事故的高发期,为加大对重点行业、关键环节、重点岗位的整治力度,坚决防范重特大安全生产事故发生,12月28日上午,大南坂镇安办联合派出所、市管所、供电所组成检查小组,对辖区内企业进行安全生产隐患排查。

  检查小组一行对学校、在建工程、辖区内企业进行安全隐患排查,通过采取现场查看、抽查询问等方式,深入排查安全隐患,辖区各村也积极配合,进行隐患自查,多方面加强隐患排查治理。

  通过此次联合检查,进一步增强了生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力,使各企业进一步落实企业的主体责任,规范各企业安全生产管理,在检查过程中发现的问题要求立即整改,并要求在规定期限内整改完毕,对于逾期未完成整改的企业将严肃处理。