您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和万商汇与大世界签订入驻意向协议

您当前的位置 : home    2019-01-04 17:39  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 赖雄伟   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈小花林泽霖)12月29日,福建省平和大世界商贸有限公司与丰泰·万商汇相关负责人签订了入驻意向协议书,签约2000平方米用于商超。

  据了解,万商汇位于平和县城南环路与文锦路交汇处(广兆中学对面),是一个集市场、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体的大型城市商贸综合体,目前已有中兴影城、蜜柚互联网产业园、原青少年宫幼儿园等入驻;平和大世界是一家集连锁超市、食品加工为一体的企业,目前拥有购物中心、连锁超市、便利店43家,网点遍及全县各乡镇及部分村,是平和县最大的商贸零售企业。

  大世界入驻万商汇,将进一步带动周边商业的发展,方便周边居民消费,提高居民生活品质。