您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海双第:加强宣传工作 提高侨民环保意识

您当前的位置 : home    2019-01-10 15:11  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  为强化农村环保意识,切实提升宜居、宜业环境,10日,记者从双第华侨农场洲仔管理区了解到,各相关部门在辖区内全面开展环保宣传工作,增强环保意识。

  统一思想认识。管区两委高度重视此项工作,多次召开了班子会,讨论研究开展环境卫生整治工作的方法。经常组织党员、侨民代表召开会议,还邀请了老干部、侨民代表进行访谈座谈,在会上把做好环境卫生工作的意义和重要性进行宣传和教育,通过他们深入到侨民中,面向广大侨民进行宣传;积极开展创建活动。以创建福建省卫生乡镇、国家卫生乡镇为契机,积极开展以“人人动手、美化家园”为主要内容的爱国卫生运动,来增强侨民的保洁意识。