您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县召开非洲猪瘟防控工作紧急会议

您当前的位置 : home    2019-01-11 09:11  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:苏泰仪 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(李综毅)为进一步强化非洲猪瘟防控工作,1月8日上午,我县在华安大酒店第一会议室召开华安县非洲猪瘟防控工作紧急会议。

  会议指出:自11月8日我省莆田市首发非洲猪瘟疫情以来,我县迅速行动,及时部署,落实责任,严防死守,各项防御措施有力有效,目前我县没有发生非洲猪瘟疫情。会议强调:当前形式依旧严峻,防控工作刻不容缓,全县上下都要深刻认识到做好防治非洲猪瘟工作的重要性,各级各部门要提高思想认识,强化责任落实,狠抓重点环节,严格舆情管控,齐心协力共同打好打赢非洲猪瘟攻坚战。会上,各乡镇就上阶段防控非洲猪瘟进行总结发言,沙建镇进行防控非洲猪瘟经验交流。

  副县长陈石金参加会议。