您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:补齐民生短板加快安置房建设

您当前的位置 : home    2019-01-07 09:09  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  补齐民生短板,加快一批安置房建设,连日来,台商区各项目施工方加班加点,持续作业,力争项目早日完工,惠及百姓。

  在沙坂、蔡店、埔尾棚户区改造工程现场,记者看到,工人们正在对一号楼和二号楼8层以下的外脚手架进行拆除,同时,进行室内外墙面贴砖、粉刷,楼梯刷白及收光等工作,目前,两幢大楼已完成装修进度的80%。

  据项目现场负责人杨聪辉介绍,沙坂(蔡店、埔尾)棚户区改造工程,目前,1号楼、2号楼已进入主体装修阶段,正在进行8层以下内墙及外墙装修,预计2019年5月份1号楼、2号楼可完成全部施工。

  据了解,该项目总投资3.69亿元,规划建设五幢18层住宅楼,两幢26层住宅楼。全部建成后,可供安置户数983户,其中已封顶的这两幢安置房可供安置总户数232户。