您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:展现旅游海岛形象 办好国际赛事

您当前的位置 : home    2019-01-11 22:50  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 赖雄伟   
字体:【

  漳州新闻网讯(林敏钟)1月10日上午,东山县召开2019东山岛国际半程马拉松动员会,充分调动各责任单位的积极性,推进赛事的各项筹备工作有序进行。

  会上就本次赛事的工作任务作了具体安排,相关部门和各镇立足实际和各自职责提出了可操作性的建议和意见。

  就如何办好本次赛事,要求,各责任部门各镇要以此次赛事为契机,做好各项筹备工作,同时克服“经验主义”,着眼往年赛事举办中存在的不足,在细节上加以完善;要抓住重点,安保、医疗救护、志愿者服务、城市整洁是赛事成功的关键,更应该做到工作到位、下足功夫,确保整个赛事顺利进行;要通力协作做好各类保障措施、应急预案和造势宣传,提高赛事的品质和服务水平,展现东山旅游海岛的良好形象,致力把2019东山岛国际半程马拉松赛办好、办出成效。