您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山杏陈镇:关爱计生母亲 “一家一户”帮扶

您当前的位置 : home    2019-01-11 22:50  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 赖雄伟   
字体:【

  漳州新闻网讯(刘怡然)1月10日上午,东山县杏陈镇举行2018年幸福工程计生母亲帮扶资金发放仪式。会议通报新一轮幸福工程计生母亲帮扶资金运作情况,并为受助计生母亲发放帮扶资金。

  据了解,杏陈镇根据《幸福工程福建省管理办法》和《关于启动新一轮幸福工程帮扶活动的通知》等文件要求,在全县率先启动新一轮幸福工程帮扶活动,通过广泛宣传、精心组织、严格把关,以“一家一户”的运作模式,完成全镇5个项目村、20户计生母亲帮扶对象、帮扶资金48万元的发放任务,确保操作流程规范有序、公开公正、依法依规,将为计生母亲发展生产发挥积极的推动作用。