您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:帮助困难户解决生产、生活问题

您当前的位置 : home    2019-01-11 22:26  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 赖雄伟   
字体:【

  漳州新闻网讯(朱怡舟)1月10日上午,东山县领导朱展发、徐惠玲带领东山县人社局等部门深入杏陈镇的前前何村、张家村等地,走访慰问了部分困难户、残疾人、低保户,为他们送去了慰问。

  东山县领导来到张家村林春娇家,了解到她先天性肢体四级残疾,儿子林成结29岁先天性智障,丈夫打钟点工,家庭经济困难。他鼓励她要坚定信心,勇敢面对困难,并要求镇村干部今后要继续加强沟通联系,尽心尽力帮助他们早日脱贫。

  每到一家,东山县领导都与困难群众亲切交流,关切地询问他们的生活和身体状况,关心询问他们的生产、生活情况及遇到的困题,鼓励他们勇于面对困难,并要求镇村干部要带着真挚的感情为困难家庭排忧解难、多办实事,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难。