您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:持续开展新春走基层访贫问苦活动

您当前的位置 : home    2019-01-21 17:46  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)连日来,龙文区持续开展新春走基层访贫问苦活动,让基层群众感受到浓浓暖意。

  1月17日下午,龙文区副区长戴晓清带领区民政局和卫健局、红十字会工作人员到郭坑镇口社村慰问困难户,为困难户群众送上慰问金和慰问品,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向有关部门反映,要坚定信念,用信心和努力战胜困难,在各级党委政府的关心支持下,安心过好生活。

  1月18日上午,副区长林伟强来到朝阳镇孚美村,走访慰问困难群众,实地了解他们的生产生活及家庭情况,为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们振奋精神,努力克服困难,并向他们致以新春的祝福。