您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:全力部署人社工作 打赢治欠保支攻坚战

您当前的位置 : home    2019-01-21 17:46  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)1月18日下午,龙文区组织收听收看全市人力资源和社会保障工作视频会议。

  会议的主要任务是贯彻落实全国、省、市相关会议精神,总结2018年工作,分析人社工作面临形势,部署2019年工作任务。视频会议结束后,龙文区立即召开会议,部署下阶段重点工作。区委常委、副区长黄松珠在会上强调:相关部门要在思想上高度重视,切实增强政治意识,提高政治站位,强化政治责任和政治担当,全力打赢治欠保支攻坚战。在责任上要全面压实,按照属地原则,层层压实责任,加强部门协调配合及工作联动,强化工作合力,形成齐抓共管、综合治理的工作格局,确保农民工拿到工资回家过年,切实享受到劳动的获得感和幸福感。