您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:区领导听取碧湖街道年度工作情况汇报

您当前的位置 : home    2019-01-21 17:46  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文区)1月18日下午,龙文区领导林百荣、魏磊带队到碧湖街道开展2018年度落实全面从严治党主体责任约谈。

  会议听取了碧湖街道关于2018年度全面从严治党主体责任、领导班子年度工作和意识形态工作责任制落实情况的汇报,并对碧湖街道领导班子成员进行集体约谈。

  会上,区领导要求:碧湖街道要压实扛牢全面从严治党主体责任,坚持把政治建设摆在首位,坚定不移正风肃纪反腐,从严从实抓好问题整改;要坚决落实意识形态工作责任制,突出政治引领,持续兴起“大学习”热潮,强化阵地管理,牢牢掌握工作主动权,坚持立德树人,培育和践行核心价值观;要着力提升街道党工委班子建设水平,自觉维护好班子团结,严格贯彻执行民主集中制,不断增强班子凝聚力和战斗力。

  会议还通报了碧湖街道2018年落实全面从严治党主体责任存在的问题,根据约谈提出的工作意见和整改要求,碧湖街道党工委书记作了表态发言。随后还进行了区管领导班子和区管科级干部年度考核民主测评。