您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦:“温馨的士”暖了大学生返乡路

您当前的位置 : home    2019-01-26 08:42  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(陈国财 通讯员 林阿玲 实习生 谢志宏)近期正是高校学子返乡高峰,网上“黑”司机“宰客”新闻数不胜数,但在漳州科技学院的学生宿舍门口,却有这样暖心一幕:漳州长运集团的士司机和志愿者为返乡学子提供接送服务,不仅优惠乘车还贴心便捷。

  1月24日上午十点左右,正是学生离校返乡的高峰期,在漳州科技学院的各个宿舍楼前,不少学生拖着大包小包行李从宿舍楼走出来。在学校宿舍楼前,漳浦长运出租车运输有限公司设有专门的乘车服务点,学生从学校到动车站不仅不需要预约,出宿舍楼还有专门的志愿者协调乘车事宜。

  针对漳州科技学院学生返乡潮,这次漳浦长运公司共安排三十多辆出租车接送,确保学生准点快捷赶往漳浦动车站。