您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县东厦镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职评议会

您当前的位置 : home    2019-02-01 08:49  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(林育栋张桂丽张怡)1月29日,云霄县东厦镇召开2018年度村党组织书记抓基层党建工作述职评议会,云霄县委组织部朱铜彬等同志莅临指导,镇党委委员,各村级党组织书记、组织委员,部分“两代表一委员”,镇相关股室负责人参加会议。会议由东厦镇党委书记王秋阳主持。

  会上,各党支部书记就2018年党建工作进行述职,总结2018年工作开展情况,分析工作中存在的不足并提出下阶段工作打算;东厦镇领导班子成员就所在党建工作联系点党建述职情况一一点评,总结其工作亮点,指出不足,对各村下步党建工作的开展提出具体要求。

  朱铜彬同志充分肯定了本次大会的成果,同时指出,2019年基层党建工作不仅要强化政治建设,还要强化质量提升,要强化工作保障。

  会议强调,党建工作是重要的政治工作,各支部要提高认识,增强落实党建责任制的责任感和紧迫感,增强村级党组织的凝聚力和战斗力,增强党员干部维护政治纪律和政治规矩的意识,把村党建工作做实做细。

  此次会议,各党支部既总结了工作、理清了思路,同时又相互学习,互相促进,相互比照,自我加压,为2019年更好地完成党建工作,助力乡村振兴打下良好基础。