您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县领导到安厚调研扶贫项目点并开展慰问活动

您当前的位置 : home    2019-02-01 08:44  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡煌杰)1月29日,平和县人大常委会主任曾民到安厚镇双马村,调研扶贫工作,看望慰问贫困户和困难老党员

  在走访贫困户和困难党员时,曾民认真察看贫困村民的住宿条件,详细了解他们生产生活、家庭收入和扶贫项目落实等情况,鼓励他们坚定信心,保持乐观积极的生活态度,在党和政府的帮扶下,依靠自己的勤劳,争取早日脱贫致富;镇、村干部也要持续抓好扶贫措施落实,把工作做细做实。

  曾民还实地查看了道路硬化工程,与新一届村委成员交谈,详细了解双马村发展规划、工作举措及存在困难等情况。强调,村党支部要发挥战斗堡垒作用,进一步做好民生项目建设,改善人居环境;建立村财增收渠道,建立保证村财增长的机制,坚决打赢脱贫攻坚战。