您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:蔡丽芬蔡总平走访慰问军属、一线工作人员

您当前的位置 : home    2019-01-31 17:23  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  日前,区领导蔡丽芬、蔡总平率队前往台商区现役军属家中,向他们致以亲切的问候,为他们送去了节日的祝福,并详细了解了军属们的生活和身体健康状况。军属们纷纷表示作为军属感到光荣和自豪,今后将会一如既往地支持鼓励家人安心服役,为国防和部队建设作贡献。

  在台商区角美派出所、市容园林服务中心、角美动车站及交通执法大楼,蔡丽芬、蔡总平看望了坚守岗位的干部职工。表示,过去一年,我区的一线工作人员工作很出色,干部职工付出了辛劳和汗水,为我区经济社会发展大局营造了一个稳定的环境。同时希望,在新的一年里,全体干部职工要进一步提高做好群众工作的能力和水平,继续为全区经济社会平稳较快发展作出积极贡献。