您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区举办2019年春节团拜会

您当前的位置 : home    2019-02-03 12:11  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  

       漳州新闻网讯(记者洪乐敏)2月1日下午,漳州高新区党工委、管委会举办2019年春节团拜会,向区内干部群众恭贺新春。

  漳州市政协副主席、高新区党工委书记陈跃鸿,管委会主任李亚容分别致辞,向在座同志们致以诚挚的问候和新春最美好的祝福,祝大家新春诸事顺意、安康喜乐,事业、家庭都兴旺。

  过去的一年,全区上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省委、省政府,市委、市政府的决策部署,扎实开展“三抓三比、十项竞赛”,比出了干劲,赛出了实效。

  过去一年,高新区的经济指标持续领先、生态模式展现效益、党建工作得到加强、干部队伍得到锻炼,交出了一份精彩的答卷。

  其中,“三抓三比、十项竞赛”活动,有7项指标有望位列全市开发区第一,全年完成固定资产投资将近130亿元,增长23.3%,增幅在全市前列。

  两项收入指标增幅位居全市第一,其中公共收入完成5.7亿元,增长62%;地方级收入完成3.4亿元,增长53.7%。靖城园区19个产业项目实现开竣工,建设热火朝天、塔吊林立,总数达到102根,全面完成年初预期目标。

  “一湖两海”成为全市“生态+”模式的标杆,全年累计接待调研全国学习团组834批次,1万多人次。其中南湖作为全市“生态+”模式典型示范,受到省委省政府的肯定和群众的广泛好评。

  新的一年,漳州高新区将紧跟全省推动高质量发展落实赶超的重大战略,落实市委持续推进“三抓三比、十项竞赛”要求,在生产、生意、生态三生融合上下功夫,争当发展建设先锋,为建设富美新漳州贡献高新区力量,以更加优异的答卷迎接新中国成立70周年。

  区领导班子成员及各(部、局)下属公司、大房农场等单位中层以上领导参加团拜会。