您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

春节倒计时!快来看看高新区气氛布置

您当前的位置 : home    2019-02-03 12:11  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员林特超)春节将至,为提升城市环境景观,为市民创建优美的生活环境,高新区高标准、高质量做好春节期间景观氛围营造工作,在高新区公园、动车站、主要道路、项目工地、重要节点栽植和摆放花卉,营造吉祥幸福的浓厚节日气氛。

  动车站

  动车站容貌添新装,依托广场建筑造型特点,开展新春氛围布置,重点区域悬挂灯笼、中国结、春福、窗花等装饰,对站前广场重要场所进行美化装饰,摆放大型主题景观花坛,既烘托春节热烈、喜庆、祥和的氛围,又形成常态化环境景观美化。营造出温馨的春运氛围,烘托浓浓中国年味。

  建筑工地

  建筑工地里,虽然不少在外的务工人员纷纷踏上了回家的旅程,享受着与家人团聚的美好时刻。但也有一些项目为了让重点工程早日完工,不少建设者依然奋战在工地上。

  廊前棚户区

  

  从职教园区到漳州市医院高新区院区项目,劳动者们以辛勤的汗水浸润着春节的“年味”。他们放弃小家的团圆,投身到高新区这个大家庭的建设,为民生工程奉献着自己的责任和担当,诠释着“幸福是奋斗出来的!”这句话的深刻含义,成为春节里最美的一道风景线!