您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山铜陵镇:发挥共产党员的先锋模范作用

您当前的位置 : home    2019-02-10 15:50  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(林林)近日,东山县铜陵镇码头社区召开2018年度党性分析及党员评议大会。

  会上,两委干部按照民主评议的要求,重点围绕履行党员义务,岗位职责等内容依次进行述职自评。自评过程中,两委干部进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足,找出自身问题所在,剖析根源,明确下一步工作方向。

  会议要求,作为一名支部党员,要时刻以党员标准严格要求自己,发现问题,就要及时纠正;在学习和工作中要进一步加强自己的党性修养,不断增强支部的战斗力和凝聚力,以党员的标准扎实做好各项工作,在保持自我先进性的同时,发挥共产党员的先锋模范作用。