您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山铜陵镇:“舍小家为大家” 为群众安全出行保驾护航

您当前的位置 : home    2019-02-10 15:51  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(曾旭婷)春节期间,东山县铜陵镇、社区(村)干部及平安志愿者坚守在一线岗位上,30名应急队员、12名船管员、180名平安志愿者,放弃假节日休息,全身心地投入到交通疏导、渔业安全等工作中,为群众安全出行保驾护航。

  工作人员以“舍小家为大家”的奉献精神,驻守在前街、南门湾等重要的节点路口,在节日期间对车辆进行劝导,引导车辆有秩序的停放,充分发挥周边停车场地的作用,助力缓解镇区交通压力,保障了春节期间道路交通尽然有序。

  此外,铜陵镇码头巡逻的干部们尽职尽责,驻守码头,时刻关注渔船出行安全,督促出海渔民做好安全措施,切实维护好铜陵镇镇春节期间渔业安全生产秩序,以“辛苦我一人,方便千万家”的精神传递着社会向善的正能量。