您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

抢抓施工黄金期,高新区推进项目

您当前的位置 : home    2019-03-08 16:31  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(高新区经发局)3月6日上午,高新区党工委副书记杨怀生带队赴万宝龙非标制罐、博正塑胶、德睿机械设备、裕丰钢管家具、三丘包装机械等工业项目现场,协调推进项目建设。

  区领导一行详细听取各项目的工程进展情况汇报,实地察看各项目建设现场,认真询问建设过程中遇到的问题和困难,并提出有效的解决方案。

  杨怀生要求,各项目业主要在确保施工安全和建设质量的同时,抢抓黄金施工期,上足机械和人员,以科学合理的方式提高效率,卯足干劲以时不我待、只争朝夕的精气神全力以赴推进建设,力争项目早日投产。

  高新区经发局、竞赛办、质安站和益企办等相关部门负责人参加调研。