您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:学习强国成企业职工指尖上的“充电站”

您当前的位置 : home    2019-03-14 19:40  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  自学习强国活动开展以来,漳州台商投资区非公党委高度重视,积极组织各企业党支部党员在平台上进行学习,让每位党员都能学有所获、学有所悟,并在工作中学以致用,同时召开学习工作推进会,对平台推广使用情况进行再强调,再部署。

  3月14日,区非公党委组织开展有关非公企业党员“学习强国”学习情况推进会,会议上通报了各单位近期工作开展情况,并分析原因,查找问题,持续推进学习工作。企业职工们纷纷表示,通过学习强国平台,他们了解到了很多国家颁布的有关推进企业发展方面的政策,同时在工作中灵活运用,为企业发展贡献力量。

  泰山食品有限公司人力资源组长魏雅燕告诉记者,目前我们公司已有20人注册并使用学习强国。我处在人力资源部门,我透过学习强国的学习,知道了国家的相关惠企政策,希望可以为公司节约成本,为员工谋求更多的福利,今后我将时刻关注国家政策,尽自己的一份力量。

  职工们利用碎片化的时间,在平台上通过各种方式,第一时间了解党中央重大的会议精神以及与生活息息相关的内容,既提高了党性修养,又修炼了自身文化底蕴。