您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和警方联合多部门深入推进学习宣传新时代“漳州110”活动

您当前的位置 : home    2019-03-14 23:08  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(戴晨旭)为学习宣传新时代“漳州110”精神,增强人民群众法治观念,营造党政主导、警民携手、共建平安平和的良好氛围,3月12日上午,由平和县委政法委牵头,公安局、妇联等部门联合举办法制宣传主题活动在平和县小溪镇全民健身中心举行,县委常委、组织部长谢笑英,副县长、公安局长周志伟等领导莅临活动现场指导并观看文艺演出。

  活动中,平和县局组织指挥中心、巡特警、刑侦反诈专班、交警大队、禁毒大队等部门,通过现场展示“县区110”警用装备,发放学习宣传新时代“漳州110”、“四警四化”警务新机制建设宣传材料、设置宣传展板、悬挂宣传标语、面对面讲解等多种形式,开展“县区110”等主题宣传以及打击防范电信网络诈骗、交通安全教育、毒品知识和公安便民利民措施宣传等。

  多彩的文艺演出及丰富的宣传内容吸引了广大群众驻足了解“县区110”、“反诈110”、“交通110”、“民生110”等有关情况,咨询相关法律问题。通过本次活动,使广大群众进一步了解全县公安机关学习弘扬新时代“漳州110”有关情况,提高了参与平安建设和遵法守法意识,取得了良好效果。