您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县长陈力予深入长泰经济开发区调研

您当前的位置 : home    2019-03-15 08:55  来源:长泰新闻网  编辑:刘健宁 赖雄伟   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈逸奇)3月13日,长泰县长陈力予带领县直有关部门负责人深入长泰经济开发区调研,协调解决具体问题。

  陈力予一行实地察看部分项目建设地块,详细了解征地及项目前期工作情况,并召开座谈会,听取开发区关于产业发展、项目建设、园区建设等工作情况,协调解决具体问题。陈力予指出,长泰经济开发区是长泰县域经济发展的重点区域,是长泰经济发展的主阵地,长泰经济开发区领导班子要进一步坚定发展信心,理清发展思路,发挥龙头作用,力争在全县“推动高质量发展和赶超跨越”中走前头、当示范。

  陈力予强调,要聚焦产业发展,坚持“产城融合”、“城市更新”发展理念,加快谋划园区建设,配强配齐园区配套建设,大力发展战略性新兴产业,着力在企业转型、创收增税、招商工作上下大功夫、做足文章,培育壮大更多更优经济增长点;要狠抓项目工作,坚持“以亩产贡献论英雄”、“以单位综合效益论英雄”的发展导向,严格落实项目会审制度,强化精准招商,加快项目建设进度,持续扩大有效投资;要强化要素保障,深化“追解保促”活动,坚持节约集约理念,高质量精准化供地,着力实施“退二进三”政策战略,实现土地利用价值最大化。