您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦供电公司:紧急抢修复光明

您当前的位置 : home    2019-03-29 17:00  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 黄远林   
字体:【

  本网讯(通讯员 詹锋伟)“喂,深土供电所吗,石厝村这边村民都没电了,你们赶紧过来看下”。3月27日晚,刚吃完晚饭的深土镇供电所值班抢修人员接到用户的报修电话后,立即驱车前往报修地点。

  “刚才有人看到变压器上面冒着火光,你们可以先检查下”,村民的话音未落,工作人员就发现了变压器中变刀闸发热变红的问题。“停电、验电、悬挂接地线、装设围网”等一系列的安全措施做好之后,工作人员就爬上变压器台架开始杆上作业,拆螺栓、换导线、换刀闸等各项工作有条不紊的进行着,经过了半个多小时的持续作业,石厝变刀闸更换完成,石厝村的灯又亮了起来。

  与此同时,深土镇供电所台区经理们也正在坚守岗位、走村入户、抢修保电,迅速解决用户报修电话,故障处理时间均控制在30分钟内,工单处理及时率、客户满意率均达100%,深土镇供电所全体员工们用真情点亮万家灯火,用实际行动确保电网安全平稳运行。