您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安桥南行食品项目:花园式工厂成亮点

您当前的位置 : home    2019-04-11 22:15  来源:华安县新闻中心  编辑:苏泰仪 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(王毓鹏 杨娜)坐落于华安经济开发区的桥南行食品有限公司在厂房建设过程中注重绿化美化,着力打造花园式厂区。如今厂房及办公宿舍楼也已建成,生产设备陆续进厂,预计本月底正式投产。

  记者在项目现场看到,厂房前设计了一大片绿化带,部分已经种上绿化植物,嫩芽发新枝,厂区内充满着春的气息。

  桥南行食品董事长林琳:“我们一期工程基本上是已经完工了,现在正在做花园式的工厂,就是种花园的绿化,主要是让厂区的环境更加优美,员工下班以后可以在花园里面散步啊,交谈啊,放松身心,能够更好的上班,更愉悦的心情,这比较符合我们的办厂理念。”

  记者了解到,桥南行食品项目主要生产台湾经典伴手礼——帝王酥、太阳饼、凤梨酥食品,是一家集原料研发及生产、产品研发及产生、销售为一体的多元化食品公司。该项目落户华安经济开发区后,在着手兴建厂房的同时,也将厂区环境建设一同规划设计,致力建成一座标准的花园式工厂。