您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:9个省级重点项目建设首季开局良好 完成投资14亿元

您当前的位置 : home    2019-04-15 10:52  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  14日,记者从龙海市有关部门了解到,今年1-3月龙海市9个省级重点项目共完成投资14.4亿元,占年度计划投资额的31.2%。

  据了解,为快速推动重点项目建设,龙海市持续落实市领导挂钩帮扶机制,定期深入重点企业走访沟通,现场协调解决项目建设存在的困难和问题;深化“一月一协调,一季一督查”工作机制,市镇两级组织首季“促开工、抓落实”现场推进活动,以月保季、以季保年;选派“精兵强将”驰援重点项目征迁,保障项目用地需求;推动放管服改革,开展全程电子化、简易注销登记等服务改革,推动审批再提速,缩短项目建设前期手续办理时间,确保重点项目早开工、早投产、早发挥效益。同时,龙海坚持以“一江滨两新区”“南太武南溪湾”两大重点区域为主战场,科学规划产业园区,明确产业发展方向,推动“工业向沿海集中、项目向园区集中”,做优产业链,做强产业集群,不断增强发展后劲。(周志荣 郭高杰 甘霖佳)