您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:县长陈东海主持召开“两违”整治推进会

您当前的位置 : home    2019-05-13 15:55  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭胜彬)5月10日下午,县长陈东海主持召开“两违”整治推进会,传达县委整治“两违”的决心,安排部署“两违”整治工作。

  会上陈东海指出,各乡镇在推进“两违”整治过程中,存在态度不够坚决、内页整理不够规范、上下联动不够紧密等问题。他强调,治理“两违”态度要更加坚决,要拿出我们的“斗争性”,统一到坚定“四个自信”和落实“两个维护”上来,把“两违”整治与“扫黑除恶”专项斗争有机结合,以“零容忍”的态度,对不合法、不合理、不公正的现象进行深挖彻查;工作要更加深入,要进一步摸底排查,总结经验,制定科学合理的实施方案,按照“一拆、二整、三改、四管”的工作方法,拆出发展空间、拆出优美环境。

  陈东海要求,各乡镇要把“两违”整治的战果进一步扩大,要加强组织动员,加大宣传力度,做细做实内页资料,同时要深入开展“无违镇”、“无违村”的创建,结合当前正在开展的“村容整治”、“百路千村”“土地督察”等行动,持续深入推进“两违”综合整治工作,为改善人居环境创造更加有利的条件。

  会前,陈东海还带领各乡镇、县直有关部门负责人到九龙国际商贸中心拆违现场,察看违章建筑拆除情况。

  副县长罗永生参加会议。