您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县社区居家养老服务中心:尽孝道 送祝福

您当前的位置 : home    2019-05-13 15:55  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(叶燊晓 杨毅榕)尊老敬老、关爱老人是中华民族的传统美德。在母亲节前夕,县社区居家养老服务中心举办“浓浓五月天感恩母亲节”活动。

  活动在精彩的表演中拉开帷幕,舞蹈《祝寿歌》、歌曲《母亲》等节目让老人们意犹未尽。活动中,工作人员为老人们献上康乃馨,在歌曲《世上只有妈妈好》中与现场最高齡的母亲一起吹蜡烛切蛋糕,并为老人送上蛋糕,将活动的气氛推向高潮,让老人们度过一个愉快而又难忘的节日。

  社区居民陈奶奶:“参加这个活动,感觉很开心、很满足。这些工作人员都很好,对老人很关心。我活到七八十岁,今天收到花,节目很好看,什么都很好。”

  县居家养老服务中心工作人员杨雅香:“我们举办这场活动,是为了弘扬母爱、传承孝道,为不能到场的子女尽一份孝心,让每一位母亲都能感受到节日的温暖与幸福感。”