您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县公安局:重拳出击 全力维护社会安定稳定

您当前的位置 : home    2019-05-13 15:55  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(李综毅 詹敏华)5月9日,县公安局组织学习全国公安工作会议精神。

  会议要求,要确实牢牢把握坚定正确的政治方向、新时代公安工作的重大政治原则、新时代公安工作面临的新形势新任务新要求、新时代公安机关的职责使命,努力开创全县公安工作新局面。要始终坚持以人民为中心,重拳出击,精准发力,迅速形成有声势、有震动、有实效的高压严打态势,全力维护社会安定稳定。要再宣传、再发动,激励全县公安民警以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到维护国家政治安全和社会稳定各项工作中去,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

  县公安局长徐斌参加会议。