您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安福建巧食夫食品:企业发展 坚持品质为先

您当前的位置 : home    2019-05-13 15:55  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭胜彬 杨娜 陈根凤)“创造美食、共享健康”。位于华安经济开发区的福建巧食夫食品有限公司遵循“诚信至上,品质为先”的理念,不断生产出好产品,满足市场需求。

  近日,在巧食夫食品有限公司的生产车间,干净整洁是给记者的第一印象;在生产线上,我们可以看到,每个员工分工明确,或原料制作,或添加材料,或包装,或将产品进行收集入库。“色、香、味”俱全的产品让人垂涎欲滴。据现场负责人介绍,该公司已有20多年的工艺技术和经营管理经验,产品从主要原材料、辅料、制作过程,再到最后的入库等程序都严格执行质量标准,以人员自检、互检和质检部专检、抽检相结合的方式,严把质量关。

  巧食夫食品有限公司生产负责人施心伟:“我们选用上乘食材,以科学配方,严格的生产工艺,精心研制出美味、营养的速冻系列食品品项近百种。主要产品有包类、饺类、丸类、卷类等高端小吃。今年研发新品有黄金蛋饺、八爪鱼肠、墨汁鱼肠、芒果酥等,颇受消费者喜爱。”

  据了解,巧食夫食品有限公司总投资5000万元,年可创产值2亿元,主要生产火锅料等冷冻食品。企业建设有三间车间、一座办公楼,生产车间达到20000多平方米、冷库5000多平方米,年产量30000多吨。