您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

省调研组调研台商区民营企业发展状况

您当前的位置 : home    2019-05-08 17:05  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  5月7日,省政协副主席、省工商联主席王光远带领调研组到台商区调研民营企业发展状况。市政协副主席柳建聪、区党工委书记蔡丽芬陪同调研。

  王光远一行先后到太龙照明、宏泰机电等企业实地调研,并召开座谈会,详细了解各民营企业的发展现状、转型升级、人才储备、技术研发等各方面情况,并听取相关意见建议。王光远对我区在贯彻落实中央和福建省支持民营制造业高质量发展的政策举措和营造良好发展环境的成效和做法表示肯定,要求,要认真学习习近平总书记在参加福建代表团审议时就支持民营经济发展的讲话精神,认真倾听民企的呼声,积极反映民企诉求,帮助企业实现转型升级、创新发展,为他们排忧解难,营造有利企业家健康成长的良好氛围,提升企业竞争力。

  随后,一行人还前往花田美事进一步了解我区经济社会、城市建设等各方面所取得的成绩。