您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦:福建致易电子科技有限公司赶制订单忙

您当前的位置 : home    2019-05-14 22:53  来源:漳浦新闻网  编辑:邱俊伟 黄远林   
字体:【

  本网讯(叶志武)5月13日,位于绥安工业园的福建致易电子科技有限公司生产车间内,工人正在SMT生产线上利用AOI(自动光学检查仪)对产品进行测试,加紧生产卫星接收器。

  据悉,今年1至4月份,该公司已生产110万台卫星接收器,实现工业产值约1.6亿元,出口创汇超过2400万美元。目前,生产订单已安排到今年9月份。

  据了解,福建致易电子科技有限公司创办于2015年,专业从事卫星接收器、数位机顶盒、声讯查询器、遥控器等电子产品的研发、制造与销售,产品主要销往欧洲、南美洲、南非、东南亚及美国等地,去年工业产值达5.97亿元,出口创汇约8500万美元。今年,该公司将加大技术研发投入力度,提升产品竞争力,同时积极参与国际招投标采购,不断拓展海外市场。