您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安生物科技下乡 助推水产产业振兴

您当前的位置 : home    2019-05-31 17:43  来源:  编辑:王鹏程 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(邓艳清)近日,笔者从相关部门获悉,福建玛塔生态科技有限公司在诏安县成功举办“科技下乡”活动,为该县四都镇近100家水产养殖户免费送出超6吨的水产生物肥料——虾霸王海洋生物活性钙,带动周边农户增收增产。

  据了解,玛塔生态落户于诏安县金都工业集中区,是一家集牡蛎产业面源污染市场化综合治理、牡蛎壳生物改良材料研发、制造、应用等为一体的高新技术、市级龙头企业,目前已获授权各类专利18项,年产能25万吨。

  今年来,诏安县围绕“大抓工业、抓大工业”,力促重点项目早开工、早投产,有效发挥龙头企业带动作用,合力推进产业精准扶贫。玛塔生态科技二期建设工程重点项目开工建设,总投资1.5亿元,年度计划投资8000万元。