您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:对标落实 推进“平安农机”示范县创建工作

您当前的位置 : home    2019-05-31 17:37  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈曦)5月30日,东山县召开创建“平安农机”工作推进会。会上,东山县农机站就创建2019年“平安农机”示范县工作进行安排部署,并为铜陵镇获得2018年“平安农机”示范镇进行授牌。

  会议要求,各镇、各有关部门要以创建“平安农机”为载体,落实农机安全生产责任制,着力推动农机安全生产形势持续稳定向好;要对标落实,突出创建工作重点,对照八大点29项的申报条件,认真研究,逐条分解、逐条落实;要强化领导,确保工作落到实处,已创建的前楼和铜陵两个“平安农机”示范镇,要继续巩固创建成果,按照标准主动提高辖区示范比例,争取尽早实现“平安农机”示范镇全覆盖,确保今年东山县“平安农机”示范县创建工作通过省级核查验收。