您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:桥南行食品项目正式投产

您当前的位置 : home    2019-06-07 07:49  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴丽萍 曾锦圳 杨娜)经过一段时间的紧张调试,日前,位于华安经济开发区的桥南行食品项目正式投产。

  近日,记者来到桥南行食品项目的生产车间,只见工人们有的忙着将面团揉条、切块分份,有的正在包馅、揉团,有的将包好馅的面团放到模具内,压制成块。一旁的机器也正“忙着”炒制凤梨。

  福建省桥南行食品有限公司董事长林琳:“主要生产的产品有凤梨酥、牛扎糖、帝王酥、太阳饼,还有一些台湾的传统伴手礼,我们研发的新品也会陆续上市,包括桥南行的礼盒。”

  因为再过几个月便要迎来中秋节,因此企业订单日益增多,目前正在加大马力赶生产。

  福建省桥南行食品有限公司董事长林琳:“订单量还不错,随着中秋的到来,开始进入生产旺季,订单量会持续上升,主要市场是一些茶叶会所,一些企业大客户定制,客户来自深圳上海北京等地。”

  据了解,福建省桥南行食品有限公司创建于2012年,由桥南搬迁至华安经济开发区,公司拥有正规化花园式厂房及进口设备,是实现原料研发及生产、产品研发及生产、销售为一体的多元化食品公司。