您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安梅岭:江夏小学幼儿园即将完工

您当前的位置 : home    2019-06-30 10:49  来源:  编辑:王鹏程 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(徐洪芬)近日,笔者在诏安县梅岭镇江夏小学幼儿园教学综合楼项目现场看到,一组工作人员正忙于拆除支架,另一组工作人员忙于内室装修,工程即将完工,9月份可按时开园。

  据悉,今年来,梅岭镇大力推进重点项目建设,各项目按计划节点有序推进。梅岭镇江夏小学幼儿园作为梅岭镇的重点项目之一,总投资共750元,分为一期建设主体教学楼,二期建设挡土墙、围墙、大门、道路及绿化工程。一期将建一幢3层高的标准的幼儿园综合楼,建筑面积2500平方米,设有12个教学教室,包括学生教室、寝室、食堂、办公室、各个功能室等标准配套设施,符合学校教学发展实际需要,有助于推动梅岭镇教育教学水平提升。