您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安沙建:以项目建设为总抓 持续推进项目进度

您当前的位置 : home    2019-07-09 10:50  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)7月8日,笔者从华安县沙建镇获悉,今年来该镇以项目建设为总抓,持续推进项目进度。

  坚持“大抓工业、抓大工业”发展思路,紧盯时间节点,全力加快项目建设进度。力促华美达工程项目、永宏针纺项目、华特项目、绿盛园食品加工项目加快项目建设进度;元大二期项目、国安达项目、新页无线电项目、立荃针织机械项目早日开工建设;力促益源陶瓷早投产早出效益。对于进展缓慢、存在困难和问题比较多的重点项目,及时召开工作调度会,分析原因,提出对策,确保项目按序时进度完成建设,早开工、早投产、早出效益,培养新的经济增长点。